Новости

Профили специального назначения
Профили специального назначения Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

20 метров равномерного свечения
20 метров равномерного свечения Возможно ли подключить светодиодную ленту длиной 20 метров в единую линию?

Яркая жизнь со SMART
Яркая жизнь со SMART Управление цветом освещения помогает в создании различного настроения: от умиротворенного до праздничного. С новыми моделями оборудования SMART сделать это стало еще проще.

смотреть все новости

Яркие огни SMART SPI

4 Июл 2018

Яркие огни SMART SPI

Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.


Контроллер SMART-K6-SPI поддерживает все необходимые функции для простого и удобного управления лентами «Бегущий огонь»: включение и выключение освещения, регулировку яркости свечения, скорости выполнения динамических программ. В памяти контроллера есть 32 встроенных светодинамических сценария. Кроме того, первоначальная настройка контроллера позволяет выбрать тип светодиодной микросхемы, указать длину ленты (до 1024 пикселя), задать последовательность RGB.



Для настройки и управления удобно использовать совместимый пульт дистанционного управления. Подходящей моделью является пульт SMART-R3-RGBW, который обеспечивает устойчивую связь в открытом пространстве на расстоянии до 20 метров. С его помощью можно выбрать нужный сценарий, отрегулировать яркость и скорость, сохранить два популярных режима.



Серия SMART – оптимальный вариант для создания простых светодинамических систем для небольших организаций.