Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Яркая жизнь со SMART

14 Авг 2018

Яркая жизнь со SMART

Управление цветом освещения помогает в создании различного настроения: от умиротворенного до праздничного. С новыми моделями оборудования SMART сделать это стало еще проще.

SMART For RGB-10.jpg

Классический RGB-контроллер SMART-K8-RG позволяет управлять цветом светодиодных лент и модулей и совместим со всеми пультами и панелями серии SMART. Благодаря высокой мощности до 432 Вт его можно использовать в масштабных системах освещения.

Вторая новинка – компактный контроллер SMART-K13-SYNC - более функционален. Он управляет освещением в 4 каналах и может синхронизироваться с другими аналогичными контроллерами на расстоянии до 15 м, создавая таким образом системы общей длиной до 100 м. При использовании совместимого конвертера возможно управление с помощью WiFi.

SMART For RGB-12.jpg

Если необходимо создание более сложной системы управления освещением, то на помощь придет декодер SMART-K15-DMX, который осуществляет конвертацию DMX512 сигнала в ШИМ. Его можно использовать в ресторанах, ночных клубах, небольших концертных площадках с любыми контроллерами серии SMART.

При создании масштабных систем освещения, когда мощности контроллера не хватает, усилители сигнал станут незаменимыми помощниками. Для светодиодных лент можно выбрать усилитель SMART-RGBW-DIN с корпусом на DIN-рейку, а для подключения светодиодных светильников прекрасно подойдут токовые модели SMART-RGBW-С2 и SMART-RGBW-С3 разной мощности.

SMART For RGB-13.jpg

Управление системами освещения, созданными на основе оборудования SMART, осуществляется как совместимыми пультами, так и панелями. Новый пульт MULTI удобен в использовании в случаях, когда необходимо управление только в одной зоне. Если же использование пульта неудобно, можно воспользоваться новой настенной панелью SMART-P22-RGBW с сенсорной полосой. Стильный лаконичный дизайн и стеклянная поверхность легко впишутся в любой интерьер.

RGB оборудование SMART – лучший выбор для яркой жизни.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка