Новости

Праздничное настроение по своему желанию
Праздничное настроение по своему желанию Дюралайт (гибкий герметичный светодиодный шнур) позволяет создавать декоративную архитектурную подсветку не только в помещении, но и на отрытом воздухе.

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA
Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Профили специального назначения
Профили специального назначения Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

смотреть все новости

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA

25 Сен 2018

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA

Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Серия включает в себя встроенные, накладные, а также трековые светильники. Корпус светильников изготовлен из алюминиевого сплава, он практичен в использовании и гарантирует длительный срок эксплуатации.

Гарантия с момента продажи составляет 3 года.

Модели встроенных светильников представлены в белом цвете, трековые и накладные светильники – в классическом белом и черном.

Индекс цветопередачи (CRI) выше 90, что обеспечит дополнительный комфорт для глаз при нахождении в помещении.

Откидной механизм светильников данной серии обеспечивает направленное акцентное освещение в помещении. Данный механизм позволяет вращать светильник на 355 градусов, и создавать угол наклона до 90 градусов.

Трековые светильники серии подключены через трехфазную шину 4TRA, что позволяет организовать независимое подключение и раздельное управление зонами подсветки.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка