Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA

25 Сен 2018

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA

Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Серия включает в себя встроенные, накладные, а также трековые светильники. Корпус светильников изготовлен из алюминиевого сплава, он практичен в использовании и гарантирует длительный срок эксплуатации.

Гарантия с момента продажи составляет 3 года.

Модели встроенных светильников представлены в белом цвете, трековые и накладные светильники – в классическом белом и черном.

Индекс цветопередачи (CRI) выше 90, что обеспечит дополнительный комфорт для глаз при нахождении в помещении.

Откидной механизм светильников данной серии обеспечивает направленное акцентное освещение в помещении. Данный механизм позволяет вращать светильник на 355 градусов, и создавать угол наклона до 90 градусов.

Трековые светильники серии подключены через трехфазную шину 4TRA, что позволяет организовать независимое подключение и раздельное управление зонами подсветки.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка