Новости

Праздничное настроение по своему желанию
Праздничное настроение по своему желанию Дюралайт (гибкий герметичный светодиодный шнур) позволяет создавать декоративную архитектурную подсветку не только в помещении, но и на отрытом воздухе.

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA
Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Профили специального назначения
Профили специального назначения Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

смотреть все новости

Удобство и экономия в одной катушке

15 Май 2018

Удобство и экономия в одной катушке

Новая серия светодиодных лент ARL-50000PC-220 от компании Arlight представляет собой герметичные ленты, подключаемые напрямую к сети переменного тока 230 B в экономичных катушках по 50 метров длиной. Серия будет интересна в первую очередь профессионалам, работающим в области светового оформления рекламных объектов, фасадов зданий и ландшафта, интерьеров.


Основными преимуществами новинки являются ее удобство и экономичность при монтажных работах. Длина 50 метров позволяет расходовать ленту рационально, не оставляя коротких отрезков для последующих спаек. Конструкция новой ленты предусматривает подключение к сети 230 В при помощи вводного провода, без дополнительных источников питания. Длина провода для подключения является достаточной для большинства случаев и составляет 60 см.


Светодиодные ленты серии ARL-50000PC-220 помещены в герметичную оболочку, выполненную из стойкого к механическим повреждениям ПВХ и имеют высокий уровень защиты IP65. Это дает возможность эксплуатировать ленту в закрытых помещениях и на свежем воздухе, соблюдая условия использования для данного уровня защиты.



Благодаря небольшой ширине (15,5 мм) лента удобна при организации освещения в узких местах – карнизах, нишах, выемках.


Для комфортного монтажа в комплекте с лентой поставляются необходимые крепежные элементы – винты, клипсы, дюбели. Герметичность готовой конструкции обеспечивается дополнительно приобретаемыми аксессуарами – коннекторами и заглушками.



Как всегда, Arlight предоставляет широкий выбор лент в рамках новой серии. Ленты на светодиодах smd 5060 (плотность размещения 54 LEDs/m) обеспечивают качественную цветопередачу окружающих предметов (индекс CRI>90). Ленты на светодиодах smd 3056 (плотность размещения 72 LEDs/m) дают более яркий свет за счет высокой мощности. В ассортименте представлены самые востребованные цветовые температуры: чистый белый (6000 К), дневной белый (4000 К), теплый белый (3000 К).


Почувствуйте удобство и экономию, используя светодиодные ленты ARL-50000PC-220 для ваших проектов!