Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

Светодиодные линейки Arlight

14 Мар 2018

Светодиодные линейки Arlight

Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.


Увеличенная толщина алюминиевой платы – 1 мм – улучшает теплоотдачу и значительно продлевает срок службы светодиодов. Кроме того, линейки не требуют установки в алюминиевый профиль и могут сразу монтироваться на поверхность.


Линейки-05.jpg


В ассортименте Arlight пять видов линеек с различными цветами свечения: холодный белый, чистый белый, дневной белый, а также два варианта теплого белого цвета свечения с температурой 2700K и 3000K.