Новости

Светодиодная лента IP68
Светодиодная лента IP68 Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.

Светодиодные линейки Arlight
Светодиодные линейки Arlight Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.

С точностью до миллиметра
С точностью до миллиметра Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.

смотреть все новости

Светодиодная лента IP68

16 Мар 2018

Светодиодная лента IP68

Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.


Оболочка ленты, выполненная из силикона, обеспечивает ей полную герметичность, а также защищает от воздействия высоких температур (лента рассчитана на температуру 100 °C).


В ассортименте имеется лента чистого белого, дневного белого и теплого белого цвета свечения.


При монтаже светодиодной ленты IP68 не требуются ни профиль, ни экран. Дополнительная токопроводящая плата улучшает теплоотведение, а силиконовая оболочка придает ленте мягкое равномерное свечение. В комплект поставки входят силиконовые крепления для монтажа ленты, а также специальные глухие и кабельные заглушки.


Светодиодная лента IP68 может использоваться в банях, саунах, бассейнах, а также на открытом воздухе, например, при производстве рекламных конструкций.


Светодиодная лента IP68 – защита на высоком уровне!