Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

Светодиодная лента IP68

16 Мар 2018

Светодиодная лента IP68

Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.


Оболочка ленты, выполненная из силикона, обеспечивает ей полную герметичность, а также защищает от воздействия высоких температур (лента рассчитана на температуру 100 °C).


В ассортименте имеется лента чистого белого, дневного белого и теплого белого цвета свечения.


При монтаже светодиодной ленты IP68 не требуются ни профиль, ни экран. Дополнительная токопроводящая плата улучшает теплоотведение, а силиконовая оболочка придает ленте мягкое равномерное свечение. В комплект поставки входят силиконовые крепления для монтажа ленты, а также специальные глухие и кабельные заглушки.


Светодиодная лента IP68 может использоваться в банях, саунах, бассейнах, а также на открытом воздухе, например, при производстве рекламных конструкций.


Светодиодная лента IP68 – защита на высоком уровне!