Новости

Яркая жизнь со SMART
Яркая жизнь со SMART Управление цветом освещения помогает в создании различного настроения: от умиротворенного до праздничного. С новыми моделями оборудования SMART сделать это стало еще проще.

Линии света – от компактных до герметичных
Линии света – от компактных до герметичных Arlight расширяет свой ассортимент профилей для создании линий света и представляет новые модели профиля KLUS.

Беспроводные решения Z-Wave
Беспроводные решения Z-Wave В современном мире все больше систем становится беспроводными и управление автоматизацией зданий и помещений не исключение. Компания Arlight представляет удобное решение на базе открытого протокола Z-Wave, предназначенного для создания функциональных систем управления освещением и системами жизнедеятельности домов, квартир, небольших офисов и ресторанов.

смотреть все новости

Свет под правильным углом

18 Янв 2018

Свет под правильным углом

В линейке даунлайтов Arlight появилась примечательная новинка – серия светильников EXPLORER. Это модель с направленным лучом света предназначена для акцентного освещения определенных зон или объектов интерьера. Лаконичный дизайн и легкость монтажа встраиваемого светильника EXPLORER делает его весьма удобным в оформлении интерьеров: он встраивается в потолок наряду с любыми другими даунлайтами общего освещения, но обеспечивает направленную подсветку.


Высокая мощность – 30 Вт – позволяет создать яркий пучок направленного света, что делает светильник EXPLORER незаменимым в оформлении торговых и выставочных залов и шоу-румов.


Отличительной особенностью новой модели является возможность регулировать направление луча освещения. Специальный механизм позволяет легко повернуть световой модуль вокруг своей оси на 350° и задать нужный угол наклона от 0° до 45°. При необходимости изменить световой сценарий или расставить новые акценты удобный поворотный механизм позволит легко изменить направление светового луча.


фото-товара_explorer.jpg


Три цвета свечения: Теплый (3000К), Дневной (4000К) и Холодный (6000К), позволяют выбрать наиболее подходящий светильник, а высокий индекс цветопередачи CRI>90 обеспечивает точное восприятие цветовых оттенков. Существует множество примеров, где высокий индекс цветопередачи действительно необходим: картинные галереи, студии, магазины элитной одежды, шоу-румы предметов интерьера и отделки. Везде, где оттенки и естественность цветов крайне важны, а также требуется направленное освещение, идеально подойдут встраиваемые светильники EXPLORER.


Новые светильники EXPLORER направят свет в нужную сторону!


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка