Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

24 Мар 2015

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

Светодиодные светильники прочно входят в нашу жизнь, и сегодня уже все привыкли к стильными линейными светильниками, выполненными с помощью прочных и надёжных алюминиевых профилей ARLIGHT, KLUS и LEDs-ON. Но фантазии дизайнеров не знают границ, а потому производители стараются не отставать и отвечать даже на самые необычные запросы. Теперь, благодаря одному из лучших производителей алюминиевых профилей для светодиодных лент в Европе - компании KLUS, значительно расширяются возможности проектирования светильников. Найдено простое и при этом оригинальное решение – соединители скрытой установки PLS-ZM для профилей серии PLS.


С помощью 5 различных моделей соединителей отрезки профиля можно соединять друг с другом под различными углами и в различных плоскостях. Достаточно вставить соединитель в паз профиля и закрепить его с помощью потайных винтов (для надёжного крепления рекомендуется использовать 2 соединителя на один стык). Соединители позволяют создавать самые разнообразные конструкции, где отрезки профиля соединяются линейно или под углами 90° и 135° в разных плоскостях, что помогает создавать интересные объёмно-пространственные светильники.

profil_new.jpg


Для точного выполнения особо сложных конструкций необходима лазерная резка профиля и экрана, но, если Вы не обладаете подобными возможностями, компания KLUS может поставить готовые стыки из профиля PLS любой комплектации и формы. Кроме того, сегодня, благодаря компании KLUS, можно создать даже криволинейные и круглые светильники, ведь производитель готов подойти к каждому заказу индивидуально и изогнуть профиль по эскизу и размерам заказчика. По вопросам реализации услуги обращайтесь к менеджерам нашей компании.