Новости

Светодиодная лента IP68
Светодиодная лента IP68 Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.

Светодиодные линейки Arlight
Светодиодные линейки Arlight Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.

С точностью до миллиметра
С точностью до миллиметра Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.

смотреть все новости

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

24 Мар 2015

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

Светодиодные светильники прочно входят в нашу жизнь, и сегодня уже все привыкли к стильными линейными светильниками, выполненными с помощью прочных и надёжных алюминиевых профилей ARLIGHT, KLUS и LEDs-ON. Но фантазии дизайнеров не знают границ, а потому производители стараются не отставать и отвечать даже на самые необычные запросы. Теперь, благодаря одному из лучших производителей алюминиевых профилей для светодиодных лент в Европе - компании KLUS, значительно расширяются возможности проектирования светильников. Найдено простое и при этом оригинальное решение – соединители скрытой установки PLS-ZM для профилей серии PLS.


С помощью 5 различных моделей соединителей отрезки профиля можно соединять друг с другом под различными углами и в различных плоскостях. Достаточно вставить соединитель в паз профиля и закрепить его с помощью потайных винтов (для надёжного крепления рекомендуется использовать 2 соединителя на один стык). Соединители позволяют создавать самые разнообразные конструкции, где отрезки профиля соединяются линейно или под углами 90° и 135° в разных плоскостях, что помогает создавать интересные объёмно-пространственные светильники.

profil_new.jpg


Для точного выполнения особо сложных конструкций необходима лазерная резка профиля и экрана, но, если Вы не обладаете подобными возможностями, компания KLUS может поставить готовые стыки из профиля PLS любой комплектации и формы. Кроме того, сегодня, благодаря компании KLUS, можно создать даже криволинейные и круглые светильники, ведь производитель готов подойти к каждому заказу индивидуально и изогнуть профиль по эскизу и размерам заказчика. По вопросам реализации услуги обращайтесь к менеджерам нашей компании.