Новости

Самый ожидаемый профиль года
Самый ожидаемый профиль года Профиль FOLED для натяжных потолков – долгожданная новинка от KLUS, которая позволяет одновременно монтировать потолочное полотно и создавать красивые линии света.

Профессиональный формат
Профессиональный формат Монтаж крупных систем освещения требует экономичного формата упаковки светодиодных лент. Длина в 5 и 10 метров для использования в профессиональных проектах не всегда удобна – при нарезке остаются короткие куски, требующие спайки. Arlight решает эту задачу. В каталоге компании появились герметичные ленты в новом формате упаковки – в катушках по 50 метров.

Эффективная работа в экстремальных условиях
Эффективная работа в экстремальных условиях Для регионов со сложным климатом подбор светотехнического оборудования становится непростой задачей. Новые уникальные блоки питания от Arlight, предназначенные для работы в экстремальных климатических условиях, легко решают этот вопрос.

смотреть все новости

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

24 Мар 2015

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

Светодиодные светильники прочно входят в нашу жизнь, и сегодня уже все привыкли к стильными линейными светильниками, выполненными с помощью прочных и надёжных алюминиевых профилей ARLIGHT, KLUS и LEDs-ON. Но фантазии дизайнеров не знают границ, а потому производители стараются не отставать и отвечать даже на самые необычные запросы. Теперь, благодаря одному из лучших производителей алюминиевых профилей для светодиодных лент в Европе - компании KLUS, значительно расширяются возможности проектирования светильников. Найдено простое и при этом оригинальное решение – соединители скрытой установки PLS-ZM для профилей серии PLS.


С помощью 5 различных моделей соединителей отрезки профиля можно соединять друг с другом под различными углами и в различных плоскостях. Достаточно вставить соединитель в паз профиля и закрепить его с помощью потайных винтов (для надёжного крепления рекомендуется использовать 2 соединителя на один стык). Соединители позволяют создавать самые разнообразные конструкции, где отрезки профиля соединяются линейно или под углами 90° и 135° в разных плоскостях, что помогает создавать интересные объёмно-пространственные светильники.

profil_new.jpg


Для точного выполнения особо сложных конструкций необходима лазерная резка профиля и экрана, но, если Вы не обладаете подобными возможностями, компания KLUS может поставить готовые стыки из профиля PLS любой комплектации и формы. Кроме того, сегодня, благодаря компании KLUS, можно создать даже криволинейные и круглые светильники, ведь производитель готов подойти к каждому заказу индивидуально и изогнуть профиль по эскизу и размерам заказчика. По вопросам реализации услуги обращайтесь к менеджерам нашей компании.