Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

SMART управление освещением

2 Янв 2018

SMART управление освещением

Новые модели линейки продуктов SMART существенно расширили ее возможности: усилители, новые виды контроллеров и пультов ДУ позволяют создавать гораздо более сложные системы управления освещением, используя только оборудование SMART и не переживая о его совместимости.


Среди новинок особняком стоят два новых контроллера, которых раньше в линейке SMART не было.


RGBW-CCT пятиканальный контроллер управляет и цветом свечения, и цветовой температурой светодиодных лент. Таким образом, для создания сложных сценариев освещения понадобится только одно устройство управления. А в сочетании с пультом серии MULTI получается универсальный комплект оборудования со множеством функций.


023822 (1).jpg


Одноканальный диммер предназначен для управления одноцветной светодиодной лентой и позволяет привязать до 10 пультов ДУ и панелей.


Еще одной новинкой в серии SMART являются усилители, с помощью которых можно значительно увеличить длину подключаемой светодиодной ленты. Модели DIM, RGB и RGBW расчитаны на разные виды контроллеров и подключаемых лент.


023831 (1).jpg


Также стоит отметить появление двух новых моделей пультов дистанционного управления серии MULTI – это многофункциональные устройства с необычным сенсорным кольцом, которое позволяет управлять цветом свечения и цветовой температурой.


022667 (1).jpg 023471 (1).jpg


Новые модели SMART – новые возможности управления освещением!


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка