Новости

Светодиодная лента IP68
Светодиодная лента IP68 Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.

Светодиодные линейки Arlight
Светодиодные линейки Arlight Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.

С точностью до миллиметра
С точностью до миллиметра Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.

смотреть все новости

SMART управление освещением

2 Янв 2018

SMART управление освещением

Новые модели линейки продуктов SMART существенно расширили ее возможности: усилители, новые виды контроллеров и пультов ДУ позволяют создавать гораздо более сложные системы управления освещением, используя только оборудование SMART и не переживая о его совместимости.


Среди новинок особняком стоят два новых контроллера, которых раньше в линейке SMART не было.


RGBW-CCT пятиканальный контроллер управляет и цветом свечения, и цветовой температурой светодиодных лент. Таким образом, для создания сложных сценариев освещения понадобится только одно устройство управления. А в сочетании с пультом серии MULTI получается универсальный комплект оборудования со множеством функций.


023822 (1).jpg


Одноканальный диммер предназначен для управления одноцветной светодиодной лентой и позволяет привязать до 10 пультов ДУ и панелей.


Еще одной новинкой в серии SMART являются усилители, с помощью которых можно значительно увеличить длину подключаемой светодиодной ленты. Модели DIM, RGB и RGBW расчитаны на разные виды контроллеров и подключаемых лент.


023831 (1).jpg


Также стоит отметить появление двух новых моделей пультов дистанционного управления серии MULTI – это многофункциональные устройства с необычным сенсорным кольцом, которое позволяет управлять цветом свечения и цветовой температурой.


022667 (1).jpg 023471 (1).jpg


Новые модели SMART – новые возможности управления освещением!


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка