Новости

Праздничное настроение по своему желанию
Праздничное настроение по своему желанию Дюралайт (гибкий герметичный светодиодный шнур) позволяет создавать декоративную архитектурную подсветку не только в помещении, но и на отрытом воздухе.

Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA
Встроенные, накладные, трековые светильники в новой серии MONA Новая серия светильников MONA идеально впишется в интерьер различных помещений: в квартирах, в витринах и различных экспозициях в магазинах, музеях, тренажерных залах.

Профили специального назначения
Профили специального назначения Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

смотреть все новости

SMART управление освещением

2 Янв 2018

SMART управление освещением

Новые модели линейки продуктов SMART существенно расширили ее возможности: усилители, новые виды контроллеров и пультов ДУ позволяют создавать гораздо более сложные системы управления освещением, используя только оборудование SMART и не переживая о его совместимости.


Среди новинок особняком стоят два новых контроллера, которых раньше в линейке SMART не было.


RGBW-CCT пятиканальный контроллер управляет и цветом свечения, и цветовой температурой светодиодных лент. Таким образом, для создания сложных сценариев освещения понадобится только одно устройство управления. А в сочетании с пультом серии MULTI получается универсальный комплект оборудования со множеством функций.


023822 (1).jpg


Одноканальный диммер предназначен для управления одноцветной светодиодной лентой и позволяет привязать до 10 пультов ДУ и панелей.


Еще одной новинкой в серии SMART являются усилители, с помощью которых можно значительно увеличить длину подключаемой светодиодной ленты. Модели DIM, RGB и RGBW расчитаны на разные виды контроллеров и подключаемых лент.


023831 (1).jpg


Также стоит отметить появление двух новых моделей пультов дистанционного управления серии MULTI – это многофункциональные устройства с необычным сенсорным кольцом, которое позволяет управлять цветом свечения и цветовой температурой.


022667 (1).jpg 023471 (1).jpg


Новые модели SMART – новые возможности управления освещением!


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка