Новости

Температура вашего настроения
Температура вашего настроения Ассортимент светодиодных MIX-лент компании Arlight пополнился новыми моделями двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Установленные на ленту светодиоды двух оттенков белого позволяют плавно изменять оттенок света от холодного до теплого.

Солнечный свет круглые сутки
Солнечный свет круглые сутки Эталоном, к которому стремятся все производители источников света, признан солнечный свет. В ассортименте Аrlight появились новые светодиодные ленты серии SUN, спектральные характеристики которых максимально приближены к естественному освещению.

Стирая границы
Стирая границы Используя алюминиевый профиль и экраны к нему, можно не только создать интересный декоративный эффект, но и увеличить сроки эксплуатации светодиодной ленты. Профиль выполняет теплоотводящую функцию, а экран защищает светодиоды от пыли и помогает получить нужный эффект рассеивания. В ассортименте Arlight появились новые экраны длиной 2,5 метра.

смотреть все новости

Сделайте свой светильник современным и экономичным

24 Сен 2015

Сделайте свой светильник современным и экономичным

Arlight представляет необычную новинку, способную превратить Ваш старый светильник в современный светодиодный источник света! Светодиодный светильник ALT предназначен для замены традиционных ламп в объемных светильниках.

Толщина светильника – всего 25 мм, его установка крайне проста: нужно лишь демонтировать лампы и начинку старого светильника, закрепить на их месте новый (он крепится на металл при помощи магнитных креплений, либо при помощи винтов) и подключить питание 220В напрямую к светильнику ALT, благодаря встроенному драйверу. После этих простых действий Ваш светильник обретет новую жизнь и позволит экономить до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания благодаря светодиодам.



Светильники выпускаются в 3 диаметрах:

  • 166 мм (12 Вт),
  • 220 мм (16 Вт),
  • 288 мм (24 Вт).

И 3 оттенках белого свечения:

  • Белом – White (6000К),
  • Дневном белом – Day White (4000К),
  • Теплом белом – Warm White (3000К).