Новости

Управление светом по протоколу DALI DT8
Управление светом по протоколу DALI DT8 DALI DT8 – это новый тип протокола DALI, который позволяет подключить больше устройств в системе управления освещением.

Новинки серии VT для управления светом
Новинки серии VT для управления светом Компания Arlight представляет новинки по управлению светодиодными источниками света. Новые контроллеры, диммеры и аудиоконтроллеры серии VT собрали в себе лучшие качества по управлению светодиодными лентами и модулями.

Серия SMART: новинки управления светом
Серия SMART: новинки управления светом Компания Arlight представляет новинки серии SMART, предназначенной для создания разнообразных, по своей сложности, систем управления светодиодным освещением.

смотреть все новости

Сделайте свой светильник современным и экономичным

24 Сен 2015

Сделайте свой светильник современным и экономичным

Arlight представляет необычную новинку, способную превратить Ваш старый светильник в современный светодиодный источник света! Светодиодный светильник ALT предназначен для замены традиционных ламп в объемных светильниках.

Толщина светильника – всего 25 мм, его установка крайне проста: нужно лишь демонтировать лампы и начинку старого светильника, закрепить на их месте новый (он крепится на металл при помощи магнитных креплений, либо при помощи винтов) и подключить питание 220В напрямую к светильнику ALT, благодаря встроенному драйверу. После этих простых действий Ваш светильник обретет новую жизнь и позволит экономить до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания благодаря светодиодам.



Светильники выпускаются в 3 диаметрах:

  • 166 мм (12 Вт),
  • 220 мм (16 Вт),
  • 288 мм (24 Вт).

И 3 оттенках белого свечения:

  • Белом – White (6000К),
  • Дневном белом – Day White (4000К),
  • Теплом белом – Warm White (3000К).