Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Самый ожидаемый профиль года

15 Июн 2018

Самый ожидаемый профиль года

Профиль FOLED для натяжных потолков – долгожданная новинка от KLUS, которая позволяет одновременно монтировать потолочное полотно и создавать красивые линии света.


Конструкция нового профиля совмещает площадку шириной 13 мм для размещения светодиодной ленты и специальный паз, подходящий для надежного крепления натяжного потолка с помощью стандартных крепежей – гарпунов.


Разные конфигурации профиля FOLED открывают перед дизайнерами и архитекторами широкие возможности в оформлении натяжных потолочных конструкций со встроенным светодиодным освещением. В ассортименте представлены модели для создания боковых линий света с креплением к стене или к потолку, а также профиль для организации центральной световой линии, который монтируется к потолку накладным или подвесным способами. Подвесной способ требует применения подвеса и рельсового держателя FOLED-RIAL, приобретаемых отдельно.


Части профиля могут быть соединены между собой под углом более 60 градусов. Это позволяет создавать в натяжном потолке ломаные световые линии и геометрические рисунки.


Использование нового профиля значительно упрощает создание сложных потолочных конструкций. Линии света при его использовании получаются аккуратными и гармоничными, а края натяжного потолка имеют законченный вид.


Профиль FOLED можно успешно применять для создания настенных световых инсталляций, а также для получения ровного края при использовании гипсокартона.


Придать световым линиям законченный вид и обеспечить мягкое рассеивание света поможет матовый экран, созданный специально для серии FOLED.


Линии света в натяжных потолках с профилем серии FOLED – это просто, удобно и красиво!