Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

Самый ожидаемый профиль года

15 Июн 2018

Самый ожидаемый профиль года

Профиль FOLED для натяжных потолков – долгожданная новинка от KLUS, которая позволяет одновременно монтировать потолочное полотно и создавать красивые линии света.


Конструкция нового профиля совмещает площадку шириной 13 мм для размещения светодиодной ленты и специальный паз, подходящий для надежного крепления натяжного потолка с помощью стандартных крепежей – гарпунов.


Разные конфигурации профиля FOLED открывают перед дизайнерами и архитекторами широкие возможности в оформлении натяжных потолочных конструкций со встроенным светодиодным освещением. В ассортименте представлены модели для создания боковых линий света с креплением к стене или к потолку, а также профиль для организации центральной световой линии, который монтируется к потолку накладным или подвесным способами. Подвесной способ требует применения подвеса и рельсового держателя FOLED-RIAL, приобретаемых отдельно.


Части профиля могут быть соединены между собой под углом более 60 градусов. Это позволяет создавать в натяжном потолке ломаные световые линии и геометрические рисунки.


Использование нового профиля значительно упрощает создание сложных потолочных конструкций. Линии света при его использовании получаются аккуратными и гармоничными, а края натяжного потолка имеют законченный вид.


Профиль FOLED можно успешно применять для создания настенных световых инсталляций, а также для получения ровного края при использовании гипсокартона.


Придать световым линиям законченный вид и обеспечить мягкое рассеивание света поможет матовый экран, созданный специально для серии FOLED.


Линии света в натяжных потолках с профилем серии FOLED – это просто, удобно и красиво!