Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

С точностью до миллиметра

13 Мар 2018

С точностью до миллиметра

Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.


Для расширения возможностей оформления интерьеров в ассортименте Arlight появились новые размеры профиля S-LUX для подбора наиболее подходящей модели MINI, KANT или SLIM.


023714_023717.jpg


В дополнение к профилю в наличии представлены все необходимые комплектующие: экраны, держатели, заглушки. Отдельно стоит обратить внимание на новые поворотные держатели, которые позволяют регулировать угол наклона профиля в диапазоне 180°.


024328.jpg 024332.jpg


С новыми профилями вы сможете воплотить в жизнь множество интереснейших идей по освещению.