Новости

В лучах света
В лучах света Новые светодиодные светильники серий UNO и LUMOS от Arlight с узким углом луча идеально подходят для создания акцентного освещения. Они позволяют локально подсветить продукцию в магазине, арт-объекты в музее, предметы интерьера в жилом помещении, помогают привлечь внимание к деталям. Основное освещение при этом может быть приглушенным, создавая мягкий, спокойный фон.

Температура вашего настроения
Температура вашего настроения Ассортимент светодиодных MIX-лент компании Arlight пополнился новыми моделями двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Установленные на ленту светодиоды двух оттенков белого позволяют плавно изменять оттенок света от холодного до теплого.

Солнечный свет круглые сутки
Солнечный свет круглые сутки Эталоном, к которому стремятся все производители источников света, признан солнечный свет. В ассортименте Аrlight появились новые светодиодные ленты серии SUN, спектральные характеристики которых максимально приближены к естественному освещению.

смотреть все новости

RGBW-One - универсальное решение!

8 Апр 2015

RGBW-One - универсальное решение!

Сегодня, благодаря специалистам нашей компании, появляется всё больше новых и уникальных товаров на рынке светодиодного освещения. Одним из таких является эксклюзивная светодиодная лента RGBW-One! Её особенность заключается в том, что вместо 2-х типов светодиодов установленных на обычных мультицветных лентах RGBW – RGB и отдельно светодиодов белого цвета, используются уникальные интегрированные светодиоды smd 5060 «One». Каждый такой светодиод содержит в себе 4 чипа – красный, зелёный, синий и белый. Такое решение определяет высочайшую равномерность смешения цветов!


Ввиду отсутствия чередования многоцветных и белых светодиодов исключается появление цветных или белых просветов. Кроме того, каждый метр светодиодной ленты RT 2-5000 24V RGBW-One содержит 60 светодиодов, что гарантирует яркую сплошную засветку.


В новых светодиодных лентах RGBW-One на каждый канал приходится одинаковая мощность – 4,8 Вт/м. Это упрощает и удешевляет схему подключения по сравнению с более ранними светодиодными лентами, где мощность белого канала была выше мощности каждого из трёх цветных в 3 раза. Таким образом, для управления светодиодными лентами серии RGBW-One Вы можете использовать любой RGBW контроллер соответствующей мощности, без дополнительных расчётов и элементов. Что касается цветового решения, то здесь мы основываемся на оттенках белого, т.к. RGB-составляющая везде одинаковая. Таким образом, серия представлена в трёх оттенках белого:

  • Тёплый белый – 3000 К
  • Дневной белый – 4000 К
  • Чистый белый – 6000 К
Для светодиодных лент RGBW-One мы рекомендуем контроллер SR-1009FA-1 и блок питания ARPV-LG24150.