Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Профили специального назначения

31 Авг 2018

Профили специального назначения

Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

Профиль STEP-FRONT предназначен для подсветки ступеней и имеет две площадки для размещения светодиодной ленты: сверху, для подсветки края, и внизу. В комплекте есть специальные противоскользящие вставки для удобной и безопасной эксплуатации.

03.jpg

Для скрытого монтажа под штукатуркой прекрасно подойдет профиль PLS-F-HIDE. Специальные широкие фланцы фиксируются на листе гипсокартона, а сверху покрываются декоративной отделкой. В результате все металлические элементы профиля остаются невидимы глазу.

02(1)-1.jpg

Новые модели профиля ROUND могут использоваться для создания подвесных светильников различных конфигураций. Модель ROUND-D30 яркий рассеянный свет, угол освещения составляет 180 градусов и может быть использован для основного освещения в помещениях. Модель ROUND-D18 создает тонкую линию света шириной 10 мм и прекрасно подойдет для декоративного освещения.

3 (2).jpg

Для подсветки полок можно использовать новую специализированную модель SHELF-620-2000-SET. Она удобна тем, что выступает держателем полки и основанием для светодиодной ленты. Причем разместить источник света можно в 2 местах: для подсветки торца полки и для освещения зоны над полкой.

Новая модель углового профиля KLUS-P45.30 создает направленное освещение под углом 30 градусов, а не 45. В этом случае рабочая поверхность освещена ярче, по сравнению с обычными угловыми профилями, поскольку свет направлен точно на нее.

Каждая из представленных моделей KLUS создана для того, чтобы любая, даже специфическая проблема в освещении была решена легко и качественно.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка