Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Профиль PAK - ваш идеальный потолок

30 Июл 2018

Профиль PAK - ваш идеальный потолок

При разработке каждой модели профиля KLUS огромное внимание уделяется деталям, которые, в результате, делают его таким удобным в использовании. Для большинства сфер применения разработаны специализированные модели, которые справляются со своей задачей гораздо лучше универсальных. Одним из ярких примеров таких профилей является серия PAK, предназначенная для закарнизной подсветки.


klus-023783.jpg klus-025491.jpg


Для еще большего удобства работы были разработаны две новые модели: PAK-EDGE-SLIM и PAK-90. Это двухкомпонентный профиль, который состоит из основания для установки на потолке и специального профиля для монтажа ленты. Между собой они соединяются простой установкой в пазы.


klus-для-закарнизной-подсветки01.jpg


Для создания декоративного эффекта «тонкий край» прекрасно подойдет профиль PAK-EDGE-SLIM. Его конструкция предусматривает установку на лист гипсокартона с последующей финишной отделкой. При этом краем потолочного карниза выступает профиль, а это означает ровную линию и небольшую толщину, что визуально облегчает конструкцию в целом. Благодаря компактным размерам профиль PAK-EDGE-SLIM можно размещать в небольших нишах. Световой луч направлен только вертикально и создает красивую подсветку с помощью отраженного света.

Модель профиля PAK-90 можно устанавливать в потолочные ниши на разной глубине, добиваясь различных декоративных эффектов: более яркого и направленного свечения или, наоборот, приглушенного рассеянного света.


klus-для-закарнизной-подсветки03.jpg


Новые модели отлично дополняют коллекцию профилей PAK для подсветки закарнизного пространства. Теперь любой вариант освещения легко реализуем.


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка