Новости

Гирлянды Ardecoled - настроение настоящего праздника!
Гирлянды Ardecoled - настроение настоящего праздника! Светодиодные гирлянды Ardecoled – это гарантия праздничной атмосферы! Разнообразие гирлянд в линейке порадует даже изысканных любителей праздничных украшений.

Обновление линейки Smart – все дело в умном контроле!
Обновление линейки Smart – все дело в умном контроле! Компания Arlight представляет усовершенствованные обновленные модели в серии Smart: новую панель управления, диммеры тока, выключатель и DMX-декодеры. Новые модели полностью совместимы с остальным оборудованием серии SMART.

Праздничное настроение по своему желанию
Праздничное настроение по своему желанию Дюралайт (гибкий герметичный светодиодный шнур) позволяет создавать декоративную архитектурную подсветку не только в помещении, но и на отрытом воздухе.

смотреть все новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза

9 Июл 2018

Профиль FANTOM – не бросается в глаза

Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.


Новый профиль от Arlight FANTOM – это еще один шаг к эстетичному освещению на основе светодиодных лент. Модель предназначена для скрытого монтажа, когда фланцы профиля скрываются под штукатуркой. На виду остается только ровная линия света.


Монтируется профиль очень просто благодаря готовым отверстиям для шурупов во фланце. Шаг отверстий составляет 25 мм, что позволяет надежно закрепить профиль.


Общая ширина новой модели составляет 125 мм, при этом место для установки светодиодных лент позволяет использовать ленты до 37 мм шириной. Таким образом, есть возможность выбрать даже четырехрядную ленту, обеспечив высокий уровень освещенности. Матовый экран, приобретаемый отдельно, обеспечит равномерное рассеивание без видимых точек светодиодов. Для маскировки срезов используются заглушки, которые также представлены в каталоге.


Профиль FANTOM от Arlight – незаметный и незаменимый.