Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза

9 Июл 2018

Профиль FANTOM – не бросается в глаза

Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.


Новый профиль от Arlight FANTOM – это еще один шаг к эстетичному освещению на основе светодиодных лент. Модель предназначена для скрытого монтажа, когда фланцы профиля скрываются под штукатуркой. На виду остается только ровная линия света.


Монтируется профиль очень просто благодаря готовым отверстиям для шурупов во фланце. Шаг отверстий составляет 25 мм, что позволяет надежно закрепить профиль.


Общая ширина новой модели составляет 125 мм, при этом место для установки светодиодных лент позволяет использовать ленты до 37 мм шириной. Таким образом, есть возможность выбрать даже четырехрядную ленту, обеспечив высокий уровень освещенности. Матовый экран, приобретаемый отдельно, обеспечит равномерное рассеивание без видимых точек светодиодов. Для маскировки срезов используются заглушки, которые также представлены в каталоге.


Профиль FANTOM от Arlight – незаметный и незаменимый.