Новости

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

Самый ожидаемый профиль года
Самый ожидаемый профиль года Профиль FOLED для натяжных потолков – долгожданная новинка от KLUS, которая позволяет одновременно монтировать потолочное полотно и создавать красивые линии света.

Профессиональный формат
Профессиональный формат Монтаж крупных систем освещения требует экономичного формата упаковки светодиодных лент. Длина в 5 и 10 метров для использования в профессиональных проектах не всегда удобна – при нарезке остаются короткие куски, требующие спайки. Arlight решает эту задачу. В каталоге компании появились герметичные ленты в новом формате упаковки – в катушках по 50 метров.

смотреть все новости

Профессиональный формат

8 Июн 2018

Профессиональный формат

Mонтаж крупных систем освещения требует экономичного формата упаковки светодиодных лент. Длина в 5 и 10 метров для использования в профессиональных проектах не всегда удобна – при нарезке остаются короткие куски, требующие спайки. Arlight решает эту задачу. В каталоге компании появились герметичные ленты в новом формате упаковки – в катушках по 50 метров.


Такой метраж удобен в первую очередь для профессионального использования, так как позволяет осуществлять нарезку ленты частями необходимой длины и использовать всю ленту без остатка.


Герметичные ленты с индексом защиты IP67 подойдут для эксплуатации в помещениях с высокой влажностью, а также на улице. Их можно использовать для оформления фасадов зданий, наружной световой рекламы, витрин. Они подойдут для организации освещения в спортклубах, торговых центрах, офисных и производственных помещениях.



Ассортимент герметичных лент метражом 50 метров достаточно широк для того, чтобы подобрать ленту под любой проект. В монохромных лентах используются два вида светодиодов – классический вариант SMD 3528 или современная модификация SMD 2835 с повышенными показателями светоотдачи. Яркость ленты можно выбрать, ориентируясь на плотность размещения светодиодов на плате. Для SMD 3528 она составляет 120 или 60 LEDs/m, для SMD 2835 – 160 или 80 LEDs/m. Есть выбор по показателю цветовой температуры: теплый 2700 К и 3000 К, дневной 4000 К и 5000 К, белый 5500 К и 6000 К. Также представлена многоцветная лента на светодиодах SDM 5060.


Герметичные ленты в катушках 50 метров – экономичный формат для профессионального использования.