Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Праздничное настроение по своему желанию

27 Сен 2018

Праздничное настроение по своему желанию

Дюралайт (гибкий герметичный светодиодный шнур) позволяет создавать декоративную архитектурную подсветку не только в помещении, но и на отрытом воздухе. Благодаря степени защиты от пыли и влаги IP54 данный вид светодиодного декора находит свое применение при оформлении фасадов зданий, витрин, используется при производстве рекламной продукции, создании объемных 3D-фигур. Дюралайт Ardecoled представлен тремя типами свечения: с эффектом мерцания, постоянным свечением и динамическими эффектами. Разнообразием отличаются и цвета свечения: холодный белый, тёплый белый, а также желтый, розовый, зеленый, красный и синий. Имеются и многоцветные модели – RGBY.

Максимальная длина непрерывной линии дюралайта составляет 100 м, но при необходимости он легко делится на отрезки, что позволяет создавать из дюралайта разнообразные формы и композиции.

Среди достоинств дюралайта можно отметить простоту монтажа и наличие дополнительных аксессуаров: клипс, заглушек, коннекторов, проводов питания и контроллеров. Использование специального контроллера позволяет запускать плавное включение и выключение, мерцание, а также эффект «бегущая волна» (для дюралайтов, поддерживающих динамические режимы).

Дюралайт Ardecoled представлен двумя сериями – REG и PRO.

Серия REG c эффектом мерцания имеет плотность 36 светодиодов на 1 метр. Каждый 6-ой светодиод мерцает белым светом. Дюралайт REG с постоянным свечением и динамическим эффектом имеют два варианта плотности размещения светодиодов – по 36 шт./м и 24 шт./м. Шаг резки для постоянного свечения и мерцания составляет 2 метра, для «динамики» – 4 метра.

Дюралайт серии PRO оснащен светодиодами увеличенной яркости, а также высокотехнологичным покрытием оболочки, которое устойчиво к ультрафиолетовому излучению и не мутнеет. Данные особенности обеспечивают яркое равномерное свечение и неизменность эксплуатационных качеств на протяжении длительного времени, что подтверждается увеличенным до 2 лет гарантийным сроком. Плотность размещения светодиодов в данной серии – 36 шт./м. Серию PRO также отличает сокращенный шаг резки, для постоянного свечения и мерцания он составляет 1 метр, для «динамики» – 2 метра.

Дюралайт Ardecoled – эффективное решение для реализации ярких и необычных дизайнерских идей!