Новости

Профиль FANTOM – не бросается в глаза
Профиль FANTOM – не бросается в глаза Встраиваемый профиль для светодиодных лент дает широкие возможности в организации декоративного и основного освещения. Он позволяет создавать аккуратные линии света, скрыв от глаз вспомогательные конструкции.

Яркие огни SMART SPI
Яркие огни SMART SPI Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Динамика цвета. SMART DMX512
Динамика цвета. SMART DMX512 Оборудование серии SMART от Arlight, поддерживающее DMX-стандарт управления освещением – компактное и удобное решение для организации цветосветовых динамических эффектов в небольших культурно-развлекательных заведениях.

смотреть все новости

Не подмочат репутацию

29 Дек 2017

Не подмочат репутацию

Новые флеш-модули Arlight PRO серии - это настоящие «внедорожники» светодиодной подсветки. Высокий уровень защиты IP68 позволяет эксплуатировать их в различных неблагоприятных условиях: при высоких или низких температурах, под снегом, дождем, даже при полном погружении в воду.


RGB-модули Arlight прекрасно зарекомендовали себя при реализации технически сложных проектов: их применяют для подсветки фонтанов, катков (с установкой подо льдом), тротуаров, дорожек, везде, где требуется высокий уровень защиты оборудования.


новость акссесуары флеш-модули1.jpg новость акссесуары флеш-модули2.jpg


Высокая надежность и стабильность работы позволяют свести к минимуму техническое обслуживание, что особенно актуально при установке в труднодоступным местах.


Для управления используется внешний контроллер с интерфейсом SPI, с помощью которого настраивается динамическая подсветка или можно создать «бегущие строки». Таким образом, модули применимы и в обычных сферах, например, при создании медиафасадов, рекламных вывесок и «бегущих строк».


Увеличенный срок гарантии составляет 3 года.


Новые флеш-модули Arlight – по-настоящему надежное оборудование.


Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка