Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Комбинируй и управляй

14 Май 2018

Комбинируй и управляй

Надежность, удобство применения и большие возможности в управлении освещением обеспечили протоколу DALI широкую популярность. Светотехническое оборудование компании Arlight, поддерживающее интерфейс DALI, достаточно разнообразно и позволяет создавать масштабные системы управления светом.


Появление конвертера RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, который подключается на шину DALI, открывает дополнительные возможности управления MIX- и RGBW- светодиодными лентами в DALI-системах. Благодаря радиоконвертеру, управлять светом теперь можно не только с настенных или настольных DALI-панелей, а также с кнопочного выключателя и мультизонного пульта ДУ. Конвертер легко устанавливается в монтажную коробку под выключатель, предварительно настроенный на управление группами или сценами исполнительных устройств. Количество доступных для управления с пульта сцен/групп определяется количеством зон управления на пульте.


Для светодиодных RGBW-лент Arlight предлагает следующую комбинацию управляющего оборудования:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-RGBW + конвертер SR-2411-DT8-RGBW-IN + сенсорный пульт Mini SR-2819.



Для MIX-лент отлично будет работать такая связка:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-MIX + конвертер SR-2411-DT8-MIX-IN + сенсорный пульт SR-2819S-CCT.



Используйте все возможности управления светом в системах DALI, применяя RF-конвертеры серии SR-2411-DT8!