Новости

Температура вашего настроения
Температура вашего настроения Ассортимент светодиодных MIX-лент компании Arlight пополнился новыми моделями двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Установленные на ленту светодиоды двух оттенков белого позволяют плавно изменять оттенок света от холодного до теплого.

Солнечный свет круглые сутки
Солнечный свет круглые сутки Эталоном, к которому стремятся все производители источников света, признан солнечный свет. В ассортименте Аrlight появились новые светодиодные ленты серии SUN, спектральные характеристики которых максимально приближены к естественному освещению.

Стирая границы
Стирая границы Используя алюминиевый профиль и экраны к нему, можно не только создать интересный декоративный эффект, но и увеличить сроки эксплуатации светодиодной ленты. Профиль выполняет теплоотводящую функцию, а экран защищает светодиоды от пыли и помогает получить нужный эффект рассеивания. В ассортименте Arlight появились новые экраны длиной 2,5 метра.

смотреть все новости

Комбинируй и управляй

14 Май 2018

Комбинируй и управляй

Надежность, удобство применения и большие возможности в управлении освещением обеспечили протоколу DALI широкую популярность. Светотехническое оборудование компании Arlight, поддерживающее интерфейс DALI, достаточно разнообразно и позволяет создавать масштабные системы управления светом.


Появление конвертера RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, который подключается на шину DALI, открывает дополнительные возможности управления MIX- и RGBW- светодиодными лентами в DALI-системах. Благодаря радиоконвертеру, управлять светом теперь можно не только с настенных или настольных DALI-панелей, а также с кнопочного выключателя и мультизонного пульта ДУ. Конвертер легко устанавливается в монтажную коробку под выключатель, предварительно настроенный на управление группами или сценами исполнительных устройств. Количество доступных для управления с пульта сцен/групп определяется количеством зон управления на пульте.


Для светодиодных RGBW-лент Arlight предлагает следующую комбинацию управляющего оборудования:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-RGBW + конвертер SR-2411-DT8-RGBW-IN + сенсорный пульт Mini SR-2819.



Для MIX-лент отлично будет работать такая связка:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-MIX + конвертер SR-2411-DT8-MIX-IN + сенсорный пульт SR-2819S-CCT.



Используйте все возможности управления светом в системах DALI, применяя RF-конвертеры серии SR-2411-DT8!