Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Гирлянды Ardecoled - настроение настоящего праздника!

1 Ноя 2018

Гирлянды Ardecoled - настроение настоящего праздника!

Светодиодные гирлянды Ardecoled – это гарантия праздничной атмосферы! Разнообразие гирлянд в линейке порадует даже изысканных любителей праздничных украшений.

К основным преимуществам гирлянд Ardecoled стоит отнести:

  • Светодиоды с вогнутой линзой, которая оберегает глаза от слепящего эффекта.
  • Индивидуальные защитные колпачки для светодиодов в сериях CLASSIC и PRO.
  • Возможность соединения гирлянд между собой с помощью коннекторов.
  • Множество цветов свечения и разнообразные динамические эффекты.
  • Возможность выбрать цвет провода.
  • Встроенный контроллер с 8 режимами для простого управления эффектами.
  • Надежность, экономичность и безопасность.

Ассортимент представлен тремя сериями: CLASSIC, HOME, PRO.

Гирлянда 2_big.jpg

HOME – предназначены для использования в помещении. Степень защиты IP20. Материал провода – ПВХ. CLASSIC – предназначены для использования в помещении и на открытом воздухе. Степень защиты IP65. Материал провода – ПВХ. PRO – рекомендуется для реализации уличных проектов. Материал провода – каучук. Степень защиты IP65.

Несомненным преимуществом является разнообразие типов гирлянд. Гирлянды с эффектами «Водопад» создают впечатление стекающего потока воды. «Тающие сосульки», «Сети», «Нити», «Занавес» – универсальные украшения, которые прекрасно смотрятся на витринах, окнах, создавая атмосферу мерцающего праздника. Бахрома – идеальное решение для украшения крыш, карнизов, оконных рам. Также в ассортименте имеется очаровательная гирлянда из матовых шариков, которая пригодится для создания по-настоящему уютной атмосферы домашнего семейного праздника. И конечно же, 2D и 3D-фигуры в качестве оригинального дополнения к праздничному декору. Фигуры выполнены на основе металлоконструкций с использованием дюралайта.

ГИРЛЯНДА1_big.jpg

Качество продукции позволит в полной мере насладиться праздником, не переживая о том, что гирлянды могут выйти из строя. В зависимости от серии гарантия на продукцию Ardecoled – до 2 лет!

Разнообразие конфигураций, широкий цветовой ассортимент и выбор эффектов свечения позволяют создать безупречную праздничную атмосферу!