Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Эффективная работа в экстремальных условиях

6 Июн 2018

Эффективная работа в экстремальных условиях

Для регионов со сложным климатом подбор светотехнического оборудования становится непростой задачей. Новые уникальные блоки питания от Arlight, предназначенные для работы в экстремальных климатических условиях, легко решают этот вопрос. Их можно смело использовать даже в районах Крайнего Севера, так как диапазон рабочих температур у новых блоков составляет от -55 до +70 градусов.


Герметичный корпус новых моделей выполнен из алюминия и имеет уровень защиты IP67. Это дает возможность эксплуатировать блоки в том числе и на открытом воздухе. Алюминий эффективно отводит тепло, обеспечивая естественное охлаждение.


Источники питания, предназначенные для работы в экстремальных условиях, представлены четырьмя моделями.


Драйвер ARPJ-UH362800-PFC-55C необходим для обеспечения питания стабилизированным током уличных светодиодных источников света: светильников, прожекторов и пр. Мощность драйвера составляет 100 Вт.


Источники постоянного напряжения используются для питания светодиодных лент и светодиодных модулей. Представлены модели разной мощности – 95 Вт (ARPV-UH24100-PFC-55C), 150 Вт (ARPV-UH24150-PFC-55C) и 240 Вт (ARPV-UH24240-PFC-55C). Есть возможность подобрать блок питания под проекты разного масштаба.



Блоки питания новой серии оснащены корректором коэффициента мощности, имеют высокий КПД (более 89 %). В представленных моделях предусмотрены все типы защиты: от короткого замыкания, перегрузки, перегрева с автовосстановлением работоспособности, а также защита от воздействия грозы.


Все изделия проходят на заводе-изготовителе проверку на стабильность работы при максимально допустимых нагрузках.


Новые блоки питания от Arlight – гарантия эффективной работы в экстремальных условиях.