Новости

Светодиодная лента IP68
Светодиодная лента IP68 Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.

Светодиодные линейки Arlight
Светодиодные линейки Arlight Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.

С точностью до миллиметра
С точностью до миллиметра Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.

смотреть все новости

Два выходных напряжения в одном блоке питания

16 Сен 2015

Два выходных напряжения в одном блоке питания

В широком ряду источников питания Arlight пополнение – универсальный блок «два в одном», с двумя выходными напряжениями: 12 и 24В.

Комбинация двух выходных напряжений в одном блоке избавляет от необходимости приобретать и размещать два отдельных блока питания. Такой блок питания отлично подходит для совмещения в одной системе светодиодных лент и управляющих устройств с разным напряжением питания.

Сочетания могут быть разными, например:

  • Две светодиодные ленты с разным напряжением питания – 12В и 24В;
  • Светодиодная лента с напряжением питания 24В и светодиодные лампы 12В;
  • Светодиодная лента 24В и контроллеры с напряжением питания 12В, например, контроллеры и управляемые ленты DMX.

Возможность гибко сочетать оборудование поможет воплотить в жизнь необычные дизайнерские идеи.

Первый в ряду таких источников питания – источник стабилизированного напряжения ARD-150-24V-12V с двумя независимыми выходными каналами. Основной канал имеет выходное напряжение 24В, максимальная нагрузка – 96Вт (4А). Дополнительный канал – 12В, максимальная нагрузка на него – 45Вт (3,7А). Суммарная мощность ARD-150-24V-12V – 140Вт.

Данный блок питания выполнен в защитном металлическом кожухе. Степень пыле- и влагозащиты – IP20. Охлаждение – естественное и работа блока бесшумна, т.к. вентилятор отсутствует. Температура окружающей среды при нагрузке до 100% может составлять -10…+40⁰С, при нагрузке до 60% – -10…+60⁰С.

Выходные каналы гальванически не связаны с сетью ~220В и корпусом блока, а также между собой. Это позволяет использовать выходы независимо или в системах с общим плюсом или минусом.

Блок питания имеет встроенную защиту от перегрузки и короткого замыкания на выходе, абсолютно все блоки питания Arlight тестируются при полной нагрузке – всё это обеспечивает высокую надежность и гарантирует высокое качество источников питания Arlight.