Новости

Свет под правильным углом
Свет под правильным углом В линейке даунлайтов Arlight появилась примечательная новинка – серия светильников EXPLORER. Это модель с направленным лучом света предназначена для акцентного освещения определенных зон или объектов интерьера.

SPI ленты бокового свечения
SPI ленты бокового свечения Светодиодные ленты Arlight используются для решения широкого круга задач по освещению, декоративной подсветке, светотехническому оформлению концертных площадок, а также для производства рекламы.

SMART управление освещением
SMART управление освещением Новые модели линейки продуктов SMART существенно расширили ее возможности: усилители, новые виды контроллеров и пультов ДУ позволяют создавать гораздо более сложные системы управления освещением, используя только оборудование SMART и не переживая о его совместимости.

смотреть все новости

Два выходных напряжения в одном блоке питания

16 Сен 2015

Два выходных напряжения в одном блоке питания

В широком ряду источников питания Arlight пополнение – универсальный блок «два в одном», с двумя выходными напряжениями: 12 и 24В.

Комбинация двух выходных напряжений в одном блоке избавляет от необходимости приобретать и размещать два отдельных блока питания. Такой блок питания отлично подходит для совмещения в одной системе светодиодных лент и управляющих устройств с разным напряжением питания.

Сочетания могут быть разными, например:

  • Две светодиодные ленты с разным напряжением питания – 12В и 24В;
  • Светодиодная лента с напряжением питания 24В и светодиодные лампы 12В;
  • Светодиодная лента 24В и контроллеры с напряжением питания 12В, например, контроллеры и управляемые ленты DMX.

Возможность гибко сочетать оборудование поможет воплотить в жизнь необычные дизайнерские идеи.

Первый в ряду таких источников питания – источник стабилизированного напряжения ARD-150-24V-12V с двумя независимыми выходными каналами. Основной канал имеет выходное напряжение 24В, максимальная нагрузка – 96Вт (4А). Дополнительный канал – 12В, максимальная нагрузка на него – 45Вт (3,7А). Суммарная мощность ARD-150-24V-12V – 140Вт.

Данный блок питания выполнен в защитном металлическом кожухе. Степень пыле- и влагозащиты – IP20. Охлаждение – естественное и работа блока бесшумна, т.к. вентилятор отсутствует. Температура окружающей среды при нагрузке до 100% может составлять -10…+40⁰С, при нагрузке до 60% – -10…+60⁰С.

Выходные каналы гальванически не связаны с сетью ~220В и корпусом блока, а также между собой. Это позволяет использовать выходы независимо или в системах с общим плюсом или минусом.

Блок питания имеет встроенную защиту от перегрузки и короткого замыкания на выходе, абсолютно все блоки питания Arlight тестируются при полной нагрузке – всё это обеспечивает высокую надежность и гарантирует высокое качество источников питания Arlight.