Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

Два выходных напряжения в одном блоке питания

16 Сен 2015

Два выходных напряжения в одном блоке питания

В широком ряду источников питания Arlight пополнение – универсальный блок «два в одном», с двумя выходными напряжениями: 12 и 24В.

Комбинация двух выходных напряжений в одном блоке избавляет от необходимости приобретать и размещать два отдельных блока питания. Такой блок питания отлично подходит для совмещения в одной системе светодиодных лент и управляющих устройств с разным напряжением питания.

Сочетания могут быть разными, например:

  • Две светодиодные ленты с разным напряжением питания – 12В и 24В;
  • Светодиодная лента с напряжением питания 24В и светодиодные лампы 12В;
  • Светодиодная лента 24В и контроллеры с напряжением питания 12В, например, контроллеры и управляемые ленты DMX.

Возможность гибко сочетать оборудование поможет воплотить в жизнь необычные дизайнерские идеи.

Первый в ряду таких источников питания – источник стабилизированного напряжения ARD-150-24V-12V с двумя независимыми выходными каналами. Основной канал имеет выходное напряжение 24В, максимальная нагрузка – 96Вт (4А). Дополнительный канал – 12В, максимальная нагрузка на него – 45Вт (3,7А). Суммарная мощность ARD-150-24V-12V – 140Вт.

Данный блок питания выполнен в защитном металлическом кожухе. Степень пыле- и влагозащиты – IP20. Охлаждение – естественное и работа блока бесшумна, т.к. вентилятор отсутствует. Температура окружающей среды при нагрузке до 100% может составлять -10…+40⁰С, при нагрузке до 60% – -10…+60⁰С.

Выходные каналы гальванически не связаны с сетью ~220В и корпусом блока, а также между собой. Это позволяет использовать выходы независимо или в системах с общим плюсом или минусом.

Блок питания имеет встроенную защиту от перегрузки и короткого замыкания на выходе, абсолютно все блоки питания Arlight тестируются при полной нагрузке – всё это обеспечивает высокую надежность и гарантирует высокое качество источников питания Arlight.