Новости

Профили специального назначения
Профили специального назначения Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

20 метров равномерного свечения
20 метров равномерного свечения Возможно ли подключить светодиодную ленту длиной 20 метров в единую линию?

Яркая жизнь со SMART
Яркая жизнь со SMART Управление цветом освещения помогает в создании различного настроения: от умиротворенного до праздничного. С новыми моделями оборудования SMART сделать это стало еще проще.

смотреть все новости

5 каналов – одно решение

14 Фев 2018

5 каналов – одно решение

В ассортименте Arlight представлена интересная сенсорная панель - SR-2834-5C, которая позволяет управлять RGB и MIX лентами, меняя цвет свечения, цветовую температуру и яркость. Два удобных слайдера быстро реагируют на касание, обеспечивая более точную реакцию при выборе нужного цвета. Элегантная лицевая панель из стекла станет изысканным дополнением интерьера независимо от стиля оформления.


5канальный-контроллер_021836.jpg5канальный-контроллер_022195_3.jpg


Панель совместима со всеми контроллерами Arlight серии SR-1009xx. Но наиболее подходящим контроллером является 5-канальная модель SR-1009EA-5CH. Он, как и панель, работает с каналами R, G, B, WW и CW и способен управлять цветом свечения, яркостью и цветовой температурой. Контроллер имеет встроенные программы динамической смены цветов, а также позволяет настраивать собственные режимы воспроизведения.


Сенсорная панель SR-2834-5C и контроллер SR-1009EA-5CH - готовый комплект оборудования для управления освещением!