Новости

Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini
Управление светом миниатюрными контроллерами Arlight Mini Серия Arlight Mini представлена новыми моделями контроллеров: ARL-MINI-RGB, ARL-MINI-RGBW, а также диммером ARL-MINI-DIM. Данные устройства применяются для ШИМ-управления монохромными, RGB и RGBW светодиодными лентами с напряжением питания 5, 12 или 24 В.

Выгодный минимализм для акцентного освещения
Выгодный минимализм для акцентного освещения
Трековые светодиодные светильники Arlight серии ARES предназначены для организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и других помещениях.

Ультрасовременные светильники Arlight GAP
Ультрасовременные светильники Arlight GAP Новая серия светильников Arlight GAP идеально подойдет для подсветки коридоров, проходов, стен, лестниц.

смотреть все новости

20 метров равномерного свечения

24 Авг 2018

20 метров равномерного свечения

Возможно ли подключить светодиодную ленту длиной 20 метров в единую линию?

Безусловно, если использовать новую стабилизированную ленту Arlight IC2-20000.

На светодиодной ленте установлены стабилизаторы тока, благодаря которым уровень яркости не уменьшается при удалении от источника питания. Таким образом, длина максимального подключения становится 20 м, а не 5 м, и нет необходимости подключать ленту с двух сторон, что значительно упрощает ее монтаж.

p.jpg

Современные светодиоды smd 2835 с высокими показателями индекса цветопередачи CRI>85 обеспечивают правильное восприятие цветовых оттенков, а общее качество освещения в помещении находится на высоком уровне.

Стабилизированная лента Arlight IC2-20000 поставляется в катушках по 20 метров. Такая длина намотки очень удобна для монтажа: при резке ленты остается меньше обрезков, а в случае подключения большой длины нет необходимости в пайке нескольких отрезков.

Лента IC2-20000 выпускается в 4 оттенках: белый (6000К), дневной (4000К) и два оттенка теплого (3000К и 2700К).

Новая стабилизированная лента Arlight прекрасно подойдет для декоративного освещения интерьеров, витрин или создания основного освещения.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка