Новости

Блоки питания для лайтбоксов
Блоки питания для лайтбоксов При производстве лайтбоксов очень важным являются габариты блоков питания – они должны быть максимально компактными

Совмещай и управляй
Совмещай и управляй В ассортименте Arlight представлены 2 интересных устройства, оптимально работающих друг с другом – контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

Управление светом по протоколу DALI DT8
Управление светом по протоколу DALI DT8 DALI DT8 – это новый тип протокола DALI, который позволяет подключить больше устройств в системе управления освещением.

смотреть все новости
Как установить светодиодную подсветку потолка без посторонней помощи?
Фото нет
Фото нет

3.jpg
ВНИМАНИЕ!          Июль 2010                                                                
Перед включением в электрическую сеть мощных светодиодов и светодиодных модулей (матриц) необходимо в начале надежно подключить их к источнику тока. Подключение к блоку питания, находящемуся под напряжением, может привести к выходу светодиодов из строя!

2.jpg
Светодиоды займут 30% рынка светотехники к 2014 году              Июль 2010
Журнал LEDinside провел исследования, согласно которым мировой рынок освещения в 2009г. составлял порядка $73 млрд. При этом доля светодиодов всего $2.4 млрд, что составляет примерно 3.3% рынка....


1 (1).jpg
Светодиодное освещение                                                 Июль 2010
В последнее время у ламп накаливания и люминесцентных ламп появился конкурент – светодиоды. Развитие последних задерживает высокая цена, а также отсутствие рациональных конструкций. Разработав практичные виды светильников, их можно будет использовать прежде всего в промышленном секторе, где эффективность более важный фактор, чем стоимость.