Новости

Светодиодная лента IP68
Светодиодная лента IP68 Если вам необходима светодиодная лента для саун или ванных комнат с максимальным классом пылевлагозащиты, то приглашаем в Arlight. У нас в ассортименте появилась долгожданная новинка – светодиодная лента с классом защиты IP68.

Светодиодные линейки Arlight
Светодиодные линейки Arlight Представляем Вашему вниманию светодиодные линейки Arlight. Выполненные на базе светодиодов SMD 5730, они обеспечивают световой поток до 600 лм. Такой уровень яркости значительно расширяет сферу применения линеек, позволяя использовать их при производстве рекламных конструкций, декоративной подсветки ниш, витрин, карнизов, а также для производства светильников.

С точностью до миллиметра
С точностью до миллиметра Алюминиевый профиль Arlight S-LUX – это широкий ассортимент моделей для создания различных вариантов подсветки. Встраиваемые линии света, локальное освещение, линейные светильники – все это можно создать, используя профиль и комплектующие S-LUX.

смотреть все новости
Как установить подсветку потолка светодиодной лентой без посторонней помощи?
Фото нет
Фото нет

3.jpg
ВНИМАНИЕ!          Июль 2010                                                                
Перед включением в электрическую сеть мощных светодиодов и светодиодных модулей (матриц) необходимо в начале надежно подключить их к источнику тока. Подключение к блоку питания, находящемуся под напряжением, может привести к выходу светодиодов из строя!

2.jpg
Светодиоды займут 30% рынка светотехники к 2014 году              Июль 2010
Журнал LEDinside провел исследования, согласно которым мировой рынок освещения в 2009г. составлял порядка $73 млрд. При этом доля светодиодов всего $2.4 млрд, что составляет примерно 3.3% рынка....


1 (1).jpg
Светодиодное освещение                                                 Июль 2010
В последнее время у ламп накаливания и люминесцентных ламп появился конкурент – светодиоды. Развитие последних задерживает высокая цена, а также отсутствие рациональных конструкций. Разработав практичные виды светильников, их можно будет использовать прежде всего в промышленном секторе, где эффективность более важный фактор, чем стоимость.