Новости

Самый ожидаемый профиль года
Самый ожидаемый профиль года Профиль FOLED для натяжных потолков – долгожданная новинка от KLUS, которая позволяет одновременно монтировать потолочное полотно и создавать красивые линии света.

Профессиональный формат
Профессиональный формат Монтаж крупных систем освещения требует экономичного формата упаковки светодиодных лент. Длина в 5 и 10 метров для использования в профессиональных проектах не всегда удобна – при нарезке остаются короткие куски, требующие спайки. Arlight решает эту задачу. В каталоге компании появились герметичные ленты в новом формате упаковки – в катушках по 50 метров.

Эффективная работа в экстремальных условиях
Эффективная работа в экстремальных условиях Для регионов со сложным климатом подбор светотехнического оборудования становится непростой задачей. Новые уникальные блоки питания от Arlight, предназначенные для работы в экстремальных климатических условиях, легко решают этот вопрос.

смотреть все новости
Как установить подсветку потолка светодиодной лентой без посторонней помощи?
Фото нет
Фото нет

3.jpg
ВНИМАНИЕ!          Июль 2010                                                                
Перед включением в электрическую сеть мощных светодиодов и светодиодных модулей (матриц) необходимо в начале надежно подключить их к источнику тока. Подключение к блоку питания, находящемуся под напряжением, может привести к выходу светодиодов из строя!

2.jpg
Светодиоды займут 30% рынка светотехники к 2014 году              Июль 2010
Журнал LEDinside провел исследования, согласно которым мировой рынок освещения в 2009г. составлял порядка $73 млрд. При этом доля светодиодов всего $2.4 млрд, что составляет примерно 3.3% рынка....


1 (1).jpg
Светодиодное освещение                                                 Июль 2010
В последнее время у ламп накаливания и люминесцентных ламп появился конкурент – светодиоды. Развитие последних задерживает высокая цена, а также отсутствие рациональных конструкций. Разработав практичные виды светильников, их можно будет использовать прежде всего в промышленном секторе, где эффективность более важный фактор, чем стоимость.