Новости

Свет под правильным углом
Свет под правильным углом В линейке даунлайтов Arlight появилась примечательная новинка – серия светильников EXPLORER. Это модель с направленным лучом света предназначена для акцентного освещения определенных зон или объектов интерьера.

SPI ленты бокового свечения
SPI ленты бокового свечения Светодиодные ленты Arlight используются для решения широкого круга задач по освещению, декоративной подсветке, светотехническому оформлению концертных площадок, а также для производства рекламы.

SMART управление освещением
SMART управление освещением Новые модели линейки продуктов SMART существенно расширили ее возможности: усилители, новые виды контроллеров и пультов ДУ позволяют создавать гораздо более сложные системы управления освещением, используя только оборудование SMART и не переживая о его совместимости.

смотреть все новости
Как установить подсветку потолка светодиодной лентой без посторонней помощи?
Фото нет
Фото нет

3.jpg
ВНИМАНИЕ!          Июль 2010                                                                
Перед включением в электрическую сеть мощных светодиодов и светодиодных модулей (матриц) необходимо в начале надежно подключить их к источнику тока. Подключение к блоку питания, находящемуся под напряжением, может привести к выходу светодиодов из строя!

2.jpg
Светодиоды займут 30% рынка светотехники к 2014 году              Июль 2010
Журнал LEDinside провел исследования, согласно которым мировой рынок освещения в 2009г. составлял порядка $73 млрд. При этом доля светодиодов всего $2.4 млрд, что составляет примерно 3.3% рынка....


1 (1).jpg
Светодиодное освещение                                                 Июль 2010
В последнее время у ламп накаливания и люминесцентных ламп появился конкурент – светодиоды. Развитие последних задерживает высокая цена, а также отсутствие рациональных конструкций. Разработав практичные виды светильников, их можно будет использовать прежде всего в промышленном секторе, где эффективность более важный фактор, чем стоимость.